第三屆會長

我們本屆理念是「全民公益 人人皆可做善事」。透過BLA匯聚女企業家力量,助人自助,以生命影響生命,繼續將愛能量發陽光大。


/ Jennifer Cheung

很榮幸成為第三屆亞太女企業家協會會長,感謝前三位會長 Amy Chow Amy Zee 關琋渼 的帶領下,在一場精彩活動的節奏下移交給我們 Jessica Chan 及Nicole Chan 接力,獲益良多

未來兩年,我會用滿滿的愛,最大的努力,盡忠職守將亞太女企業家協會發揚光大,令到更多女企業家參與一起助人自助

【相由心生,美麗由心出發】

/ 高雅僱傭中心有限公司 執行董事
/ 初見僱傭中心有限公司 執行董事
/ 亞太女企業家協會 第三屆會長
/ 香港新早教協會 副會長
/ 國際家政業持續發展聯會 委員
/ 德毅發展家庭基金 項目統籌
/ 國際美容健康總聯合會 家務助理主席

/ Jessica Chan

大家好,我是陳宛沁Jessica,一個香港土生土長的女性,修讀室內設計出身的我曾出任國際品牌亞太區項目經理達11年,及後修讀功能醫學轉型進軍大健康醫學界達13年,並開展自己功能醫學、能量醫學、再生醫學之自體脂肪幹細胞生意業務作多方面發展。

有幸成為會長,我將透過BLA平台,凝聚女性力量,將每一位女性的獨特及優秀特質發揮出來,落實本屆宗旨「全民公益,人人皆可做善事」,一起過精彩人生。

/ HRA健康風險評估中心 大中華合夥人
/ Certified Professional Trainer (IPMA International Project Management Association)
/ Graduated with Merit Award (Institute for Functional Nutrition)
/ 亞太女企業家協會 第三屆會長
/ 香港新早教協會副 會長

/ Nicole Chan

Hello大家好,首先我要好多謝創會會長Amy Zee 及 琋渼的介紹,讓我有機會成為亞太女企業家協會(BLA)的一份子,也好榮幸可以成為第三屆會長。

中國人有句說話:「助人為快樂之本」,在BLA的3年時間裡確然有很深刻的體會。我不但可以從一班同時兼顧家庭、子女、事業,也樂意投身為慈善出一份力,不問回報的女企業家身上學習到不少,讓自己成長;而最開心的,莫過於在幫助別人的時候,看見受助者的快樂笑容帶給自己的一種力量,讓我漸漸相信自己, 除了在一直關注的環保問題上,在其他議題上,也可以做得更多更好。

今屆,我將會與我兩位好姊妹,承接上屆會長Amy Chow的「生命影嚮生命」理念,向「全民公益,人人皆可做善事」出發,在BLA凝聚更多在職女性,一同幫助社會上弱勢社群,為他們帶來希望、拉近距離,也為我們的下一代建造一個更和諧進步的社會。

/ Aplus Creation Limited 聯合創辦人
/ 亞太女企業家協會 第三屆會長
/ 亞太女企業家協會 第二屆副會長
/ BNI Enterprise 第十二屆副主席
/ BNI Enterprise 第八,十五、二十、二十一屆領導團成員
/ 香港新早教協會 會董
/ Be Green 環保資訊平台 創辦人
/ GLAM Wedding 綠色婚禮平台 聯合創辦人

Previous Post